La Folie Douce

Peut-être avez-vous déjà entendu parler des restaurants de La Folie Douce dans les stations de ski…

La Folie Douce est un concept unique au monde, créé il y a plus de 30 ans par Luc  Reversade. La première à avoir vu le jour est perchée actuellement à Val d’Isère.

Recette de ce gros succès ? Mettez :

  • Un bon gros chalet qui fait resto et clubbing.
  • Un balcon où vous disposerez DJ et musiciens accompagnés de leur son funky deep house, volume « pleine balle » histoire qu’on les entendent depuis l’autre versant de la montagne…
  • Une piste de danse de 700m² où skieurs et snowboardeurs viendront enflammer le dancefloor.
  • Du champagne (beaucoup, beaucoup de champagne)
  • Un espace VIP avec de gros coussins (style FatBoy) pour reposer vos clients fatiguer d’avoir trop dévaler de pentes (ou descendu trop de coupes de champagne)
  • Variez la recette avec quelque cracheurs de feux, danseurs…
  • Et bien sur tout cela dans un décor de rêve qu’est la montagne
  • Mélangez bien, le résultat ne devrait pas être trop mal…

Une recette inimitable qui a de quoi faire de l’ombre aux plages branchées de la planète ! Car faire du clubbing à ciel ouvert à 2400m d’altitude fut un pari réussi. Aujourd’hui ce n’est pas moins de 2000 personnes qui viennent chaque jour, du monde entier pour vivre l’expérience Folie Douce ! Le concepteur prolifère son idée à Val Thorens, et tout récemment cette année à Méribel !

Le champagne n’à donc pas finis de couler à flot


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